Oi Gente!!
Hoje resolvi trazer uma receitinha super fácil de preparar, e com baixa caloria.
É ótima para "matar" aquela vontade de comer doce, sem engordar. Eu já fiz e recomendo, fica muito bom.
Segue à baixo a receita completa. Espero que façam.
Ingredientes:
1 xícara de farinha de aveia (intolerantes ao glúten podem substituir por farinha ou flocos de amaranto)
1 colher (sopa) farinha de amora
1 colher (sopa) de linhaça moída
Adoçante culinário a gosto
2 bananas nanicas amassadas
300 ml de leite desnatado ou leite de soja ( um pouco mais de 1 xícara)
2 peras maduras, descascadas e sem caroço, cortadas em cubos
Azeite ou margarina para untar
Modo de preparo:
Em uma travessa, coloque a aveia, a farinha de linhaça e a farinha de amora,coloque a banana amassada, misture bem e em seguida, acrescente o leite desnatado, aos poucos,mexendo continuadamente, para não empelotar.
Cubra essa massa com papel filme e leve a geladeira de um dia ao outro.
No dia seguinte: pré-aqueça o forno a 220 C .
Mexa a massa novamente e acrescente as pêras e misture bem. Unte as forminhas para muffin ou use as de silicone,que não precisam ser untadas.
Coloque a massa de Muffin gelada nelas e leve ao forno de 20 a 25 minutos até que cresçam e fiquem dourem.
Observação: As bananas podem ser substituídas por 4 ovos inteiros.
Valor Calórico: 80 calorias por bolinho.
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